爱游戏电竞首页

首页 编译 资讯编译

富士康与Stellanti将于明日颁布颁发达成新的战略合作

【TechWeb】5月17日消息,据国外媒体报道,苹果公司的制造合作同伴富士康和Stellantis将于2021年5月18日颁布颁发新的战略合作同伴关系。

富士康

这两家公司将于5月18日召开一次电话会议,讲解这一合作关系。据悉,Stellantis第一执行官Carlos Tavares和富士康董事长刘扬伟将出席这次会议。

Stellantis是由菲亚特克莱斯勒(FCA)和美丽雪铁龙集团(PSA)合并而成的一家汽车制造商,该公司因受到芯片短缺影响在本年第一季度减产约19万辆汽车,较此前计划减少11%。

该公司预计,2021年第二季度的情况会比第一季度更为严峻,之后情况将在本年晚些时候有所好转。

富士康创立于1974年,是专业生产3C产品及半导体设备的高新科技集团(全球第一大代工厂商),也是电子专业制造商。

此前,该公司警告称,全球电子零部件短缺问题正变得越来越严重,并预计这一问题将继续到2022年。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期望您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加伴侣里,搜查关注TechWeb。

手机游戏更多

爱游戏电竞首页